• Главная » 2014 » Июнь » 6 » Анастасия рубцова из шоу голод и дом2. "Х-фактор-4": Анастасия Рубцова: "Я почувствовала, что попаду в номинац
    16:53

Анастасия рубцова из шоу голод и дом2. "Х-фактор-4": Анастасия Рубцова: "Я почувствовала, что попаду в номинац

Подопечная Сереги дала откровенное интервью после ухода из шоу.

В последнем прямом эфире участники шоу "Х фактор 4" исполняли для поклонников и членов жюри песни в сопровождении живых музыкантов. Но даже «Оркестровый вечер» не мог не закончиться вылетом одного из вокалистов. В этот раз зрители посчитали наиболее слабым номер подопечной Сереги – Анастасии Рубцовой.

Настя, опиши свои эмоции в момент, кода объявили, что ты покидаешь шоу.

Начну с того, что в последнее время у меня очень хорошо работает интуиция. После своего выступления я была в приподнятом настроении, так как совершенно в себе не сомневалась и своим выступлением была довольна. Не знаю, как это выглядело и звучало по телевизору, но, как мне кажется, в зале энергетика номера чувствовалась больше. Но в какой-то момент у меня что-то щелкнуло, и я вдруг почему-то почувствовала, что попаду в номинацию. Я позвонила своему папе, который уже уехал с эфира, и поинтересовалась, голосовал ли он за меня. И уверенно сказала, что сегодня я точно попадаю в номинацию. Так что я не скажу, что объявление моего имени в качестве номинантки было для меня «как обухом по голове».

«Two voices» - достойные соперники?

Знаешь, самым тяжелым в этой номинации было то, что в нее я попала именно с этими замечательными ребятами. Мы ведь «вместе» уже 2 года, можно сказать. В прошлом году мы вместе участвовали, вместе прошли в ТОП-24, а в этом году мы вместе попали в 12. У нас все проходило как-то параллельно, и мы переживали друг за друга. Мне меньше всего хотелось попасть с ними в номинацию, и я понимаю, что они считают так же.

ЧИТАЙТЕ: "Х-фактор-4" Сергей Соседов признался, что важно для победы в конкурсе

Создается впечатление, что ни о какой конкуренции между всеми участниками и речи быть не может…

Не поверишь, но это правда! Мы не просто «для галочки» это говорим. Когда мы только раззнакомились, нам все говорили: «Погодите. Это сейчас вы такие дружные. А пройдет первый эфир, вы же все будете как пауки в банке». По прошествии двух эфиров я с уверенностью могу сказать, что ничего не поменялось. После вылета Женьки Шпаченко мы поняли, что такое может случиться с каждым, и наоборот стали более сплоченными. Да, мы все прошли, но никто за себя не радовался.

И вот, через неделю ты оказываешься на месте Жени. И опять в номинации друг против друга стоят друзья…

О, да. Я никогда не забуду тот момент, когда, уже стоя на сцене со своими тренерами в качестве номинантов, мы с ребятами встретились взглядом. Мы сказали друг другу: «Держись». Не было чего-то вроде: «Да я сейчас с ними расправлюсь, сейчас я их сделаю» и т.д. Это было сражение за себя, но отнюдь не конкуренция. И, думаю, так будет у всех. В этом-то и магия четвертого сезона.

Многие пользователи нашего сайта говорят, что тебе просто неудачно подобрали песню. Как ты сама оцениваешь свой номер?

Мне пока очень сложно саму себя оценить. Пока что еще во мне слишком много эмоций, которые мешают посмотреть на все объективно. Чтобы что-то анализировать, надо немножко остыть. Что могу сказать сейчас, так это то, что в моем номере акцент был сделан на постановку. И мне очень жаль, что телевизор, наверняка, большинству зрителей не смог передать ту атмосферу, которая была там.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Х-фактор-4": Ирина Дубцова призналась, что завидует подопечной Сереги

Ты сказала, что после выступления была в приподнятом настроении. Соответственно, все удалось?

Я была довольна собой, так как я свою задачу выполнила – показала драйв и получила от своего выступления кайф. Спасибо большое Ирине Дубцовой, которая наперед ответила на комментарии многих людей. Она как никто знает, каково это выступать с головным микрофоном, который невозможно контролировать, на каблуках, несмотря на то, что сцена скользкая, и при этом еще и танцевать. Это все прибавляло оригинальности, но убавляло вокал. Тем не менее, это был полноценный номер.

Как тебя поддержал твой тренер – Серега?

Мы с ним увиделись на следующий день. О нашем разговоре я умолчу (улыбается). Пускай это останется между нами. Но впечатлениями от работы с ним поделюсь. Как человек он для меня сейчас – большое открытие. Серега проникается тем, что он делает, по-честному это все проживает, всегда за нас (своих подопечных) волнуется и на связи 24 часа в сутки. Мы можем написать или позвонить ему по поводу любой мелочи, и он сделает все, лишь бы нам было комфортно. Думаю, эта номинация была ударом не только для меня, но и для него. Я знаю, что он верил в меня и очень хотел, чтобы все получилось.

Чему самому главному он тебя научил?

Быть собой. Когда артист попадает в такой проект, где есть много различных сложных факторов, он начинает теряться, начинает терять себя. Его пытаются сломать, хоть и делают это во имя благого дела. Но каждый это воспринимает по-разному. Главное в этой ситуации – оставаться собой и делать то, что ты чувствуешь. Наверняка всю 12-ку взяли именно за это, и за то, что каждый из нас – личность.

Это была не первая твоя попытка покорить талант-шоу. Не разочаровалась? Будешь и дальше пробоваться на различные конкурсы?

Руки у меня, слава Богу, не опускаются. Это ведь не поражение! Ситуацию же нельзя сравнить с тем, что я что-то имела, и это что-то у меня вдруг отняли. Я прошла в 12-ку и попала в самую настоящую сказку, чему невероятно рада. Конечно, хотелось побыть там подольше, но, увы. Значит, впереди меня ждет что-то лучшее.

СМОТРИТЕ ФОТО: Лучшие наряды Оксаны Марченко на шоу "Х-фактор-4"

Как ребята провожали тебя?

Ой, они меня так провожали, как будто они меня встречали (смеется). Аплодировали мне (улыбается). Но, если честно, было очень тяжело прощаться. Я пыталась запомнить каждый взгляд, каждое лицо, каждое слово, каждый жест… Мне хотелось запечатлеть это все, ведь оно не повторится. Эти люди стали мне очень дорогими, я по несколько раз на день повторяла фразу «Я вас люблю». Это был мой дом. Я так и говорила кому-то по телефону: «Я иду домой». Не знаю, есть ли такое еще на каком-то проекте.

Что ты сделала первым после того, как покинула дом, где живут участники?

Поговорила и обменялась смс-ками с ребятами, интересовалась, что там произошло за несколько часов, которые меня не было. Потом сидела и очень-очень долго разговаривала с родителями. Обо всем на свете.

А вообще, я ехала домой с огромной надеждой на то, что высплюсь, но поспала всего лишь 2 часа. Я уже не могу отдыхать. Мне, напротив, хочется вернуться в этот бешеный ритм. Может, потому так и получается, что я сейчас сижу в какой-то апатии. Я попросту не понимаю, куда мне сейчас бежать и что делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Х-фактор-4": Оксана Марченко довела до слез Ирину Дубцову

Кому желаешь победы?

Очень трудно ответить на этот вопрос. Все сильны вокально. Все (и немаловажно) особенные. Каждый из ребят – личность. Так что я понятия не имею, кто в следующий раз окажется лидером, а кто – аутсайдером. Что уж там говорить о победителе.

Каковы планы на ближайшее будущее?

Знаешь, до проекта у меня было куча вопросов, которые я себе задавала и на которые боялась ответить. На «Х-факторе» я на многие из них нашла ответы, и теперь мне будет гораздо легче идти по жизни. Я слишком мало побыла на шоу, поэтому осталось очень много «недо…». Я понимаю, что вот это вот «дальше» обязательно будет, но каким – это уже вопрос. Но вот эти «недо…» я попытаюсь наверстать. Повторю слова своего наставника: «Это уже механизм, главное – желание».

Источник: showbiz.delfi.ua
    Просмотров: 13362 | Добавил: lithed | Рейтинг: 0.0/0